Nachrichten zum Thema Kreistagsfraktion

Für Pendler und Schüler: ÖPNV ausbauen 02.05.2022 | Kreistagsfraktion

SPD-Kreistagsfraktion beschäftigt sich mit Anbindung an den MVV

„Die steigenden Energiepreise werden dazu führen, dass mehr Menschen den ÖPNV nutzen werden“, ist sich Fraktionsvorsitzender Peter Forstner bei der Sitzung der SPD-Kreistagsfraktion sicher. Gemeinsam mit der Sachgebietsleiterin Katharina Kanthscharidi diskutierten die Mitglieder der Kreistagsfraktion über die weiteren Schritte zur Fortführung der MVV-Verbundraumerweiterungsstudie.

Veröffentlicht am 02.05.2022

MdL Ruth Müller mit Peter Forstner und Anja König im Gespräch beim Jugendsozialwerk Eine Erfolgsgeschichte, die weitergehen muss 29.11.2021 | Kreistagsfraktion

SPD-Politiker*innen besuchen Jugendsozialwerk Landshut

Veröffentlicht am 29.11.2021

Die SPD-Kreisräte mit den Vertretern der Bürger-Initiative in Niederaichbach SPD-Kreistagsfraktion informiert sich über den geplanten Konverterstandort 06.10.2021 | Kreistagsfraktion

Niederaichbach. Kürzlich konnte die Interessengemeinschaft gegen den SüdOstLink die Mitglieder der SPD-Kreistagsfaktion mit ihrem Fraktionssprecher Peter Forstner, Landtagsabgeordneter Ruth Müller und stellvertretendem Landrat Sebastian Hutzenthaler in Niederaichbach willkommen heißen. Nach der Begrüßung durch den Gesprächsinitiator Sepp Zieglmaier informierte IG-Sprecher Herbert Wenk über den aktuellen Planungsstand zum SüdOstLink und zeigte die besondere Betroffenheit der Niederaichbacher Bürger auf.

Veröffentlicht am 06.10.2021

machten sich ein Bild vor Ort: Ruth Müller, MdL; Bürgermeister Peter Forstner und Sebastian Hutzenthaler Sorge um hohe Unfallquote auf der B15 neu 28.08.2021 | Kreistagsfraktion

Landtagsabgeordnete Ruth Müller will Analyse von Schwerpunkten und Ursachen

Veröffentlicht am 28.08.2021