Liebe Bürgerinnen und Bürger

Als Vorsitzende der SPD im Landkreis Landshut begrüßen wir Sie ganz herzlich auf unserer Homepage. Sie finden hier alle wesentlichen Informationen über unsere Partei. Wenn Sie etwas über die Menschen wissen wollen, die bei uns als Mandatsträger oder Mitarbeiter tätig sind, wenn es Sie interessiert, welche Politik wir machen, dann sind Sie auf unserer Homepage genau richtig. Unter transparenter Politik verstehen wir auch, dass Sie sich jederzeit darüber informieren können, mit welchen Themen wir uns beschäftigen bzw. beschäftigt haben. Für Ihre Anregungen haben wir stets ein offenes Ohr, nutzen Sie diese Möglichkeit zur gemeinsamen Gestaltung unseres wertvollen Wohn- und Lebensumfeldes. Wir freuen uns auf Sie!

Die Vorsitzenden der SPD im Landkreis Landshut

„Demokratisches Engagement bewiesen“ 15.01.2021 | Allgemein

Langjährige Kommunalpolitikerin Christel Engelhard feierte Siebzigsten

Altdorf: „Ihr unermüdlicher Einsatz galt der Kommunalpolitik, regionalen Anliegen und dem Ziel, mehr Frauen für das demokratische Mitmachen zu begeistern“. Dies bescheinigten übereinstimmend Altbürgermeister Josef Sehofer und SPD-Ortsvorsitzender Hans Wagner nun Christel Engelhard zum Siebzigsten. Dabei war sie im Landkreis Landshut auch Vorreiterin für Führungsaufgaben von Frauen in Kommunalparlamenten.

Veröffentlicht am 15.01.2021

Ein Diener der Partei und der kommunalen Selbstverwaltung 15.01.2021 | Allgemein

Landkreis-SPD gratuliert Josef Sehofer zum 80. Geburtstag

„Es gibt nur wenige Funktionen in der SPD auf Landkreis- und Ortsebene, die Josef Sehofer nicht wahrgenommen hat“ stellt die Kreisvorsitzende und Landtagsabgeordnete Ruth Müller bei einem Blick in die Unterlagen des SPD-Kreisverbands fest. Dass es Unterlagen zur Gründung des SPD-Kreisverbands im Jahr 1972 überhaupt gibt, ist auch dem damaligen Pressewart Josef Sehofer zu verdanken, der am 14. Januar seinen 80. Geburtstag feiern konnte und seit 52 Jahren der SPD angehört.

Veröffentlicht am 15.01.2021

SPD-Fraktion will weitere Corona-Impfzentren in Vilsbiburg und Rottenburg 10.01.2021 | Presse

Fraktionschef Peter Forstner: „Wir müssen schneller sein als das Virus“

Veröffentlicht am 10.01.2021